推广 热搜: 养生  家常菜  热菜  小吃  减肥  养生资讯  鸡蛋卷  生日蛋糕  凉菜  蒸菜 

蛋黄饼干

   日期:2020-08-21     来源:www.365industry.com    作者:休闲吧    浏览:923    
核心提示:1:假如一烤盘烤不下,可以挤到另一个烤盘上,下一盘再烤。拌好的面糊不可以久放,最佳半小时之内放入烤箱,否则会干扰成果。2、泡打粉可以使烤出的蛋黄饼干愈加酥脆,同时,当我们在制作的时候假如由于翻拌手法或其他起因造成蛋液消泡,泡打粉也多少可以弥

蛋黄饼干介绍

1:假如一烤盘烤不下,可以挤到另一个烤盘上,下一盘再烤。拌好的面糊不可以久放,最好半小时之内放入烤箱,否则会干扰成效。
2、泡打粉可以使烤出的蛋黄饼干愈加酥脆,同时,当大家在制作的时候假如由于翻拌手法或其他起因造成蛋液消泡,泡打粉也多少可以弥补这个失误,使成品的口味不至于太硬实。
3、饼干烤好冷却将来口味十分酥脆。假如冷却后口味偏软,说明烤的火候不够,可回炉再烤两三分钟。

蛋黄饼干

蛋黄饼干怎么做

第1步

筹备好所有材料称重备用。

第2步

一个全蛋,两个蛋黄,放在一起。采用打蛋器打发。

第3步

打发蛋液,白糖分三四次加入,打到泡沫细腻,出现明确纹理,泡沫不易消失即可。

第4步

然后筛入低筋面粉和泡打粉,飞速翻半均匀。

第5步

飞速翻拌至面糊无颗粒

第6步

然后把面糊装入裱花袋,圆型裱花嘴,可以不需要裱花嘴,直接把裱花袋剪一个圆孔就行了。

第7步

把面糊挤在烤盘中,用力必须要均匀,每一个小饼干大约1.5厘米到2厘米。

第8步

烤箱上下火预热,中层150度烤15分钟即可。

第9步

成品
 
标签: 小吃 蛋黄饼干
打赏
 
更多>推荐小吃

推荐图文
推荐养生食谱
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报